Il carattere artigianale della nostra macelleria, è tale anche nel servizio di vendita on-line e spedizione. Preferiamo sentire – via e-mail o per telefono – le esigenze del cliente piuttosto che affidarle alla fredda efficienza di un computer. I tempi evidentemente sono più lunghi, ma i risultati non sono neppure paragonabili. In generale siamo in grado anche di correre, ma se possiamo camminare il risultato sarà sicuramente migliore.
In questa pagina alcune immagini corredate da brevi didascalia per farsi un'idea delle possibilità… poi, sentiamoci.
COMPOSIZIONE
Due costate “fiorentine” - 1 kg
Bistecche - 1 kg
Macinato - 1 kg
Bianco costato - 1 kg
Spezzatino - 1 kg
Arrosto di prima qualità - 1 kg
Brasato - 1 kg
Filetto - 0,30 kg
Ossi buchi - 0,70 kg
Bollito senza osso - 1 kg
Hamburger - 0,60 kg
COMPOSIZIONE
Due costate “fiorentine” - 1 kg
Bistecche - 1 kg
Macinato - 1 kg
Bianco costato - 0,50 kg
Arrosto di prima qualità - 1 kg
Hamburger - 0,40 kg
COMPOSIZIONE
Bistecca con osso - 1 kg
Trancio d’arista senza osso - 1 kg
Salsiccia - 1 kg
Costoline - 1 kg
Pancetta - 1 kg
Capocollo - 1 kg
Costata - 1 kg
Tagliata - 1 kg
Salsiccia- 1 kg
F. Reale - 1 kg
disponibilità prodotti in base alla stagione:
(Primo sale - Semistagionato - Stagionato)
Capocollo (5-600 g) € 18,50
Lombo (5-600 g) € 19,50
Salame toscano (5-600 g) € 17,50
Salame a grana fine (5-600 g) 17,50
Pancetta stagionata (6-600 g) € 16,50
Fiocchi di prosciutto (minimo 1 kg) 18,50
quarto anteriore intero
quarto posteriore con lombo
quarto posteriore senza lombo